Санкт-Петербург, Белоостровская 22

+7 (812) 241-17-10

Технология

Технология GEM-PL

Уникальная конструкция манипулы позволяет эффективно доставлять излучаемую энергию широкополосного диапазона светового луча на заданную глубину под кожу.

При вспышке происходит целенаправленная фокусировка и доставка энергии луча на нужную глубину залегания волосяных фолликул в слоях дермы.

Благодаря уникальности данной технологии, некоторые модели наших аппаратов не нуждаются в жидкостном охлаждении. Они максимально просты, как в эксплуатации, так и в обслуживании. 

 

Однако, для расширения ассортимента и удовлетворения потребностей самого широкого круга клиентов имеются также и аппараты с дополнительной замкнутой системой охлаждения, которая позволяет проводить процедуры с еще большим комфортом доводя температуру рабочей поверхности до 4-х градусов по Цельсию.

Эта система также практически не требует периодического обслуживания.

 

Технология «Холодная лампа» - это особая форма, размер и материал светового фильтра.

Данная технология позволяет максимально устранить дискомфортные ощущения у клиента от нагрева рабочей поверхности манипулы и исключить риск нанесения ожога обрабатываемой зоны.

Технология BRF

Технология BRF лифтинга (радиоволновой, радиочастотный)  от Израильской компании Active Optical Systems – это новейшая технология, с небывалым успехом применяемая в эстетической медицине для неинвазивного омоложения кожи, устранения морщин, лечения целлюлита и коррекции фигуры.

Преимущества метода примененного в аппарате RF лифтинга с технологией BRF – неинвазивность, возможность получения немедленного видимого результата. 

Уникальная частота воздействия – 6,78 МГц максимально эффективна для проведения  процедур, т.к. к этой частоте восприимчивы и электрически-заряженные молекулы коллагена, эластина и молекулы воды, которые всегда присутствуют в коже и обеспечивают дополнительный температурный эффект.

Благодаря встроенному датчику температуры, который считывает температуру обрабатываемой поверхности в реальном времени, технология BRF способна безопасно подавать большое количество энергии сразу после начала проведения процедуры без какого либо риска ожога кожи.

При достижении заданной желаемой температуры, либо при достижении максимально допустимого безопасного порога - система безопасности мгновенно отключит поток энергии.

 

Уникальная частота воздействия – 6,78 МГц
Тройная система защиты – отсутствие болезненных ощущений и риска ожога
Мощность до 250 ватт.
Ультралегкие манипулы для удобства при длительной работе

Технология ACS-Laser

Технология ACS-Laser, разработанная компанией Active, контролирует последовательность импульсов в соответствии с предварительно выбранными клиническими параметрами, такими как цвет кожи, выбранная процедура, светочувствительность, средний диаметр волосяного волокна и плотность волос.

 

Технология: ACS-Laser, это автоматический подбор параметров вспышки после введения оператором типа кожи, цвета, толщины и плотности роста волос.

Обязательное поле
Введите валидный номер телефона
Введите валидный e-mail адрес
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Заказать Звонок
Данные успешно отправлены
Произошла ошибка
Адрес:
Санкт-Петербург
Белоостровская 22
Телефон:
+7 (812) 241-17-10
Часы работы:
с 09.30 до 18.00
Понедельник-Пятница

© 2021 ООО «Актив Плюс». Все права защищены.